Pages

Translate

Thursday, 17 October 2013

couscous aux fruits séchés :

Ingredients :
  • pour la graine de couscous:
  • 600 g de semoule de couscous moyenne
  • 100g de raisins secs
  • 6 cuil à soupe d'huile
  • 100g de beurre
  • pour la garniture:
  • 1 orange
  • 100 g d'abricots secs
  • 100 g de pruneaux d'agen
  • 100 g de dattes

Préparation de la recette de couscous aux fruits séchés Préparation de couscous aux fruits séchés :
Pour préparer la recette de couscous aux fruits séchés :

Préparez la semoule selon les indications en bas de la  page . Incorporez les raisins secs à la semoule avant le deuxième passage à la vapeur. Laissez refroidir.

Pressez l'orange et ajoutez le sucre dans le jus. Arrosez le couscous de jus d'orange sucré. Mélangez délicatement avec les mains.

Retirez les noyaux des pruneaux et des dattes. Coupez-les en petits morceaux, en y ajoutant les abricots. Passez les fruits secs à la vapeur pendant 20 minutes.

Présentez le couscous dans un plat rond. Décorez le plat en disposant les fruits séchés sur toute la surface du couscous.

No comments:

Post a Comment