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Thursday, 17 October 2013

 Patates douces aux tomates


Cette recette de patates douces aux tomates est originaire du Kénya.
Le mélange des patates douces et des tomates est étonnant. Dans la recette, on utilise un peu de piment, mais vous pouvez le remplacer par du gingembre râpé ou de l’ail.http://fr.wikipedia.org/wiki/Ail_cultiv%C3%A9

  • Nombre de personnes : 4
    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 15 mn
    Ingrédients
  • 1 kg de patates douces
    500 g. de tomates
    1 pincée de poudre de piment
    3 c. à soupe d’huile
    25 g. de beurre
    sel
    poivre
Lavez, pelez et coupez les patates douces en tranches d’un centimètre d’épaisseur. Faites-les cuire environ 7 mn à l’eau salée. Egouttez et réservez.
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Faites chauffer le mélange d’huile et de beurre et faites dorer les patates douces des deux côtés, salez et poivrez.
Quand les patates douces sont colorées, recouvrez-les des tranches de tomates. Salez, pimentez, couvrez. Lorsque les tomates sont chaudes, servez sans attendre.

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