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Wednesday, 16 October 2013

l'ATTIEKE

 Vous pouvez le servir accompagné de poisson, du poulet ou d’une sauce (sauce Claire ou sauce graine).

Portions: 2
Temps de Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:

Diréction

Étape 1: humidifier la farine d’Attiéké avec la tasse d’eau.
Étape 2: Utiliser une marmite à vapeur ou un couscoussier, mettre l’attiéké sur un passoire ou une serviette et déposer sur le couscoussier, laisser cuire à la vapeur pendant au moins 20 minutes.
Note: Vous pouver aussi cuire votre Attiéké humide dans le Micro-ondes pendant 6 à 7 minutes

Étape 3: Lorsque le couscous de manioc est tender, transferer le dans un bol et ajouter du sel selon votre goût et une cuillère à soupe d'huile végétale (huile d'arachide de préférence). Puis grener le à l’aide d’une fourchette.
Salade de tomates: Couper la tomate fraîche, oignons frais et le concombre en dés. Ensuite, saler les et ajouter quelques gouttes de citron. Réserver de côté.
Pour Servir: dans une assiete, mettre l’Attiéké cuit avec la sauce d'oignon, poulet braisé (ou Poisson braisé) et la salade de tomates, ajouter un peu de piment à votre goût. Vous pouvez aussi ajouter des bananes plantains frits (Alloco).
Bon Appétit!

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